秦人不归

转刷国产,不可逆
cp:
震京祖京段京陈吴
徐铁
瓶邪花邪
卿景
一切诸葛亮刘备

先这些,欢迎来耍٩(๑´0`๑)۶

【震京】爱豆与我(四)

无关真人

当然有ooc

偶像震x迷弟京


* 意外之喜一里面的评论,你们太坏了,脑洞太大我都不敢回



 

懵逼归懵逼,即使大脑进入了当机状态,毕竟还是在爱豆跟前,更是不能丢人。人类表达感情的最重要的两个地方便是脑和心,脑没了,吴京凭着“在喜欢的人面前不能失态”的本能强行启动【❤の模式】。明亮的灯光从左前方与右前方直直照射在他的脸上,有点刺眼,头顶的大灯在他上方定住,打出一片睫毛与颌下的阴影。他觉得自己仿佛成了铁板上滋滋作响的鱿鱼,被烘烤出的水分止不住的向外冒。

啊,张震看起来比照片上感觉要更高一点啊!

也许是想为自己打气,又或许是感受到了身高差的压力,吴京下意识挺胸收腹提臀,整个人绷的更直。

段奕宏敏锐地捕捉张震的微笑在吴京站直时忽然僵了一下,视线走了一个v……他在旁边默默捂住眼睛。冇眼睇啊!

吴京不知道啊。他接过话筒,笑得一脸灿烂,重新正面对上张震,“张先生,您好,我是您的粉丝。”嗯完美的开头,他绞尽脑汁搜肠刮肚地想着词儿,努力不口吃,心里默默给自己点了一个赞。

“您好您好,很高兴见到你。”张震伸出手,也笑得灿烂,像是要和吴京握个手。

“……您好您好,”见这情景,吴京下意识就迅速把手递上去。两只手紧紧相握。努力无视满脑的“卧槽我这是和张震握手!”吴京结结巴巴再次开口:“我非常,额,非常喜欢您……您,啊!您的作品!非常喜欢!这次的电影也,也很好!”

“过奖了过奖了,其实这次的作品是和剧组的其他人一起努力的成果啦。”

“真的是很好的电影!”

“您太客气啦。”

“哈哈,啊,对了,您……”

两人的手一直握着摇啊摇,依然没有放下来。

我了个大艹,快想快想还能说点什么!我刚才都想问什么来着!

吴京此时恨不得把手放进脑子里狂抓,突然间,他灵机一动,“张震先生,您能帮我签个名吗?”

本以为他会问点什么,结果只是想要个签名。张震被如此简单的要求问得一愣,然后笑道“可以啊,你想签哪?”

吴京想起死鬼的话,闪闪的眼睛会说话,一转身,微微弯腰,把大片的后背露出来,“就签背上!签大点!”

 

 

 

张震右手接过主持人递来的笔,左手轻轻按在男粉的左肩上,把衣服衬平。直接在粉丝衣服上签名也不是第一次,以前也在男粉丝的衣服上签过名啊,还签过正面,但现在他比划来比划去,偏偏觉得在哪签都不对劲不够好。张震只轻轻碰一下,只用触碰到一小部分,就能推测出身体主人一定是长期锻炼,肌肉紧绷有弹性,简直是柔软与坚硬的完美结合……不不不,打住,有点变态了……总之,到底自己应该用什么角度来完成签名,才能淋漓尽致的展现自己的个性与风采呢?

背对张震的的吴京连张震脸都看不到,怎么揣测自家爱豆的心思。一转身,他面对的就是五六十号人羡慕嫉妒恨的眼神。虽然是有点小得意,但被这么多人这样注视,心里还是有些发虚的,无奈之下,他收回假装飘忽不定的眼神,死死忍着被张震搭肩而想要发出的仰天长啸,把满腔澎湃化作一汪春水,含情脉脉地看着段奕宏。

段奕宏:“?!”

只觉得背后有东西轻轻划了几下,有点痒,但远远不到想挠的程度。张震拍了一下自己的肩膀,“签好了。”“谢谢。”吴京使劲扭了几下头,只恨没在后脑勺上长出眼睛。

主持人觉得这应该算是第三位观众结束了,便开始进行活动总结:“非常感谢今天张震能来到现场,那么在最后,让我们来合照一张。后面的观众们可以站起来,举起你们的右手,伸出大拇指让我们来合照。”

摄像师在前面大概两米的位置站好,找好了角度;后面的观众们站起身,努力踮起脚尖,伸长手臂——脸出不了镜,手出镜也行。第一排自然是舒坦的,不用踮脚,不用伸手,还能有全身出境的机会,简直是满满的福利。

张震嘿嘿一笑,站进第一排中间,刚好站在吴京右边。有了之前签名的经历,两人好歹也算是认识了,而且毕竟是很支持自己很喜欢自己的粉丝吗,又是男粉,也不用避嫌,张震顺势就伸出左胳膊揽住吴京。

吴京在拥挤中感到有人的手抚到背部还就停到那了,虎躯一震,匆忙向右看了一眼……咦,是张震?!啊,侧脸真是棱角分明,真好看……

感受到吴京的目光,张震稍微侧了下头,抱歉的笑了一下。

“大家再往中间靠靠,准备!”摄影师对观众们打了一个手势示意。

一挤,张震只能抬高放在吴京背后的左胳膊,改圈住吴京的肩膀,左手比了一个大拇指。

“一!”吴京瞄了一眼肩上的手,内心再次炸成一朵烟花。

“二!”吴京突然拉过站得正直非常的段奕宏,段奕宏一脸不情愿,拒绝整个人贴在吴京身上。

娘的,咱俩认识这么久都没认真照过一张相,不就站近点么!来不及了!

吴京一急,也不管两个大男人这样奇不奇怪了,左胳膊直接揽住段奕宏右胳膊,保持正脸对着镜头,笑开了花。

“三!”

啪。

 

 

事后,吴京在影城的官方微博上找到了他们那场观影会的大合照。照片里,张震笑得很开心,右胳膊伸的直直的,手上比了赞,左胳膊圈住自己肩膀,左手也比了一个赞;自己笑得也很开心,嘴角都要咧到耳根,左胳膊揽着死鬼的右胳膊,姿势有点像下课一起去厕所的好闺蜜;死鬼笑得有点狰狞,可能因为当时在用力挣脱自己吧。

照片不错嘛。

歪头想了一下,吴京把图片保存到手机上,放大,截取出他们三个人,设为了手机背景。
























反转:


刚放下手机,吴京又想了一下,重新设置了手机背景,然后心满意足地走开了。

这次的背景里只有笑得灿烂的张震和他自己,还有一条没有主人的胳膊。

评论(12)
热度(24)

© 秦人不归 | Powered by LOFTER